投票作文
森林里每年都要进行一次投票,最多票数的动物就可以当森林之王,以往都是一只金黄色的狮子当,因为那时的它身体强壮,每只小动物都畏惧它。今时不如往日,如今的它已经是瘦得皮包骨,自然没有当选,结果它只得了一票,让老虎当选了。
狮子气得发疯,它生气地往回走,一只狐狸窜了出来,它说:“狮子大叔,不要灰心,这次不行,不是还有下次吗?”狮子大吼一声:“滚!”狐狸知道这个马屁不能拍了,便走了。这时又来了一只老狼,它说:“不要灰心,不是我投了你一票吗?”狮子大吼道:“那一票是我自己投的!”