海底世界作文
海底世界暑假,爸爸、妈妈带我到海南岛去旅游。我们来到了目的地——三亚。到了三亚,我们先玩“海底世界”。海底世界有三个项目:海底漫步、海底潜水、坐船看海底。我选的是海底漫步。我穿好潜水服,先坐小船,来到一艘停在海中的大船上。潜水员叔叔给我们讲了潜水时应该注意的问题和怎么样用手势表示上下左右和身体状况。
准备下海了,我心里很紧张。可一想到美丽的海底世界,我又十分兴奋。该我下海了,我带上头罩,随着潜水员叔叔来到了海底中层。潜水员叔叔抱着我在海底的铁梯子上走了一圈。我看到了各种各样的小鱼,小鱼一点也不怕人,总是围着人游着。我差点儿抓住了一条小鱼,可惜,我手一伸过去,它就跑了。慢慢地,我下到了海底,神奇的海底世界展现在我的眼前。到处是五颜六色的贝壳和珊瑚,最大的贝壳有小桌子那么大。千姿百态的珊瑚美极了。有红的、白的、黄的、紫的、绿的,漂亮极了。我真想采一个回家,可不行。潜水员叔叔下海前对我们说过,我们要保护珊瑚。我还是忍不住摸了摸珊瑚,它软软的,滑滑的,摸起来很舒服。潜水员叔叔给我捡了一个小海螺。海底到处是沙子,很刺人。我在海底走了好半天,不知不觉时间到了。潜水员叔叔打着手势叫我上去。我犹豫了好半天才点点头,就这样,我依依不舍地离开了“海底世界”。