跳长绳的作文
上星期三大课间,华老师让我们去操场练习跳长绳。我们兴高采烈地排好队到了操场后,刘弛和傅嘉乐拿出长绳,并有节奏地甩了起来。
随着“一二三”的口号声同学们排着队,开始穿起了“龙门”。第一个上场的是倪勇,他飞快地跑过去并跳了起来,可是他的一条腿被绳子甩中了,马上就败下阵来,真是“出师不利”啊!第二个就轮到我了,我很紧张,不过我马上就镇定下来了。我跑过去后,像跨栏一样很轻松地就穿过去了。我后面的同学一个接着一个都很顺利地穿过了“龙门”。轮到蔡汪洋了,搞笑的一幕发生了,绳子还没甩起来他就起跳了,结果被绳绊倒在地。他很狼狈地从地上爬起来,大家都笑翻了天,最辛苦的是刘弛和傅嘉乐,一直要用力地甩绳。
我真希望我们全班同学地付出会有收获,能在以后的比赛中取得最好的成绩。同学们,加油哦!