跳长绳的.作文
今天早晨,我们学校举行了跳长绳比赛。同学们经过几天的练习,激动人心的时刻到来了,检验我们成绩的时候了。
同学生在教练的安排下分好了组,整装待发。我和姚振飞等三个同学被分到第二组,我们几个拉拉了手,鼓励着对方。 只听见教练口哨“嘟”的一声,第一组的比赛已开始了。同学们轻轻的跳着,大家 都异口同声的数着,一下,二下,三下……心中都期待着能多跳几下。第一组的同学成绩被宣布为74下,同学们都感到很失望,希望后面几组的同学能够挽回局面。
轮到第二组了,我们相互又拉了拉手,提醒对方不要紧张。就像平时练习一样,轻快的跳起来。时间到了,同学告诉我们成绩为104下,我们兴奋的欢呼起来!
高手如云的第三组也跳了98下。
比赛全部结束了,我们班总分被评为全校第二名。听到喜讯后我们激动万分,平时的练习可没白费哦!