放暑假时,我设计好了一个计划,先到老爸那里玩几天,之后再去上海玩个痛快。而今天我就准备去上海。
我先叫醒了老爸,然后跟老爸大步向下走去,到了楼下,我立刻跳上了车,让司机接他们。接到了人我们就上了火车。
在火车上我和表弟说说笑笑,吵吵闹闹,很是兴奋。因为在我眼中的上海是繁华的,是美丽的,一定会很有趣。可我万万没有想到危险就在我们的欢笑声中逼近。那时我们准备喝奶茶,就冲开了等,谁知表弟的奶茶突然间洒了,只听表弟一声惨叫:啊!之后他就用他那双手轻轻地在那个受伤的地方抚弄了一番,眼泪一滴一滴的落下,他一定很疼。我连忙安慰他说:我们男子汉都必须坚强勇敢,忍过去就没事了。事实正如我所料,他沉默了一会,跟没事似得又和我玩了起来。
我们在车里走老走去,看看有什么好玩的,哎,那位叔叔玩的游戏有点意思,于是我们便在旁边静静的观看,可还没看多久他就戴上了耳机,听起了音乐,我们只好回到自己的座位上。到了晚上,远远望见了一个繁华的城市,到了,我终于来到了期待已久的上海。