鸳鸯作文
朋友,你见过我们家乡的鸳鸯湖吗?如果你没有见过,这里我可以给你做个介绍。
走进鸳鸯湖公园,会看见鸳鸯湖湖水清澈见底,十分美丽,湖面平静得像一面美丽的镜子。中央有两只鸳鸯雕像,雪白雪白的非常漂亮,像真的一样。它们两个好像在说悄悄话呢,十分有趣。
再往前走,你会看到高大粗壮的大树,大树笔直笔直的,就像草原的哨兵。那里的花有各种各样的颜色,有紫色的、有黄色的、还有红色的。五彩缤纷,十分漂亮。
最让人喜爱的,当然是美丽的、有趣的音乐喷泉了,晚上,音乐喷泉跟着音乐摆来摆去,喷出各种各样的图案,有蝴蝶、有花、有火箭、还有金鱼。音乐喷泉翩翩起舞。真让人陶醉。
鸳鸯湖真美啊!我爱鸳鸯湖公园。