鸳鸯作文
我们的家乡有许多美丽的景点。比如:金山公园、北湖公园......数也数不清,但让我最难忘的还是那美丽的鸳鸯湖公园。
进入鸳鸯湖公园的大门,就会看见那些高大、挺拔的大树,它就像士兵一样,守卫着我们的鸳鸯湖。大树下面是那嫩绿的小草,踩在上面,软绵绵的,小草上面当然也不会少于那些美丽可爱的小花儿,看这一朵很美,看看那一朵,也很美。有的金灿灿,有的红彤彤的,还有的粉红粉红的,美得很,只要微风轻轻一吹,它们更像一个小姑娘一样翩翩起舞。
走到小桥上面,你会看到桥下面清澈的湖水。湖水清得像一面镜子,连底下的鱼也看得见。蓝蓝的天空,美丽的花儿,机灵的小鸟映在湖水里,形成一幅美丽的画卷。
每当夜幕降临,这里就成了人们散步的好去处,公园里还有最引人注意的音乐喷泉。
我爱那美丽的鸳鸯湖公园。