帅哥的作文
在我们邻居家,有一个大哥哥,叫王溢钒。他是一个天生的小帅哥,白白胖胖,人人都夸他。只是今天我要当一回小人,给他来一次批判,希望他能够“改邪归正”,做一个真正意义上的帅哥。
你知道他为什么会长得白白胖胖吗?让我告诉你,他每天吃晚饭,总是两眼瞪得滚圆,目光紧紧搜索着碗里每一个角落,绝不放过任何与肉有关的菜肴,眼疾手快,确定目标后迅速夹到自己的碗里,直到饭碗上堆起一座小山才肯罢休,然后才津津有味地吃起来。
晚饭过后,他一边抚摩着圆润的肚子,一边懒洋洋地走向沙发,当肥嘟嘟的身子躺进沙发,便蠕动起肥美的大屁股,他最享受的时刻就到来了。“哇,好饱,好舒服呀!”“哥哥,今天是个好天气,陪我去小花园里玩玩吧,好哥哥,去吧……”可是任凭我怎么叫怎么喊,怎么拉怎么拖,他也只是摇摇头,“我懒得出去!”他的身子像涂上了强力胶似的,怎样都无法拽离沙发,每次,我都只能以失败告终。
也许你会问,他窝在沙发里准备睡大觉吗?其实不是,他的嘴巴可一刻都不会闲着,或是唱些不着边际的歌,或是说一些中国人永远都听不懂的外星语言,他每天都要念上N遍,还一个人乐在其中的样子。一边的我耳朵都起老茧了,我看他不是王溢钒(王一烦),简直就是“王烦烦”“王超烦”“王万烦”……我这么叫他,他也只是“呵呵呵”地笑,倒也不生我的气。
唉,王溢钒哥哥呀,你真是一个名副其实的“沙发帅哥”,那沙发是你的摇篮,是你的温床,可是越来越胖的你不知道吗,健康才是最重要的,赶快离开柔软的沙发吧,与其在那里说些无聊的废话,还不如投进大自然的怀抱,让自己变得更强壮,更帅气!