帅哥的作文
我跟大家介绍一下我哥哥什么样吧!我的哥哥长着一个高高的鼻子,一双眼睛大大的。高高的鼻子下面长着一双又大又不大的嘴巴。这个嘴巴可不一般,这个嘴巴有时候是温柔的,温柔的像一团棉花,任你怎么折磨,也不会出一响。有的时候嘴巴会变成象石头那么坚硬,你怎么砸也砸不动。
哥哥的头发不是很长,有些短,但是我认为他还是我的帅哥哥。因为我哥哥有1米8多高的身子,还有满身的肌肉。我哥哥是去健身房锻炼成的,我哥哥以前是做营养餐的,他搭配的饭菜可好吃啦!因此,有很多人都争着买呢!不过帅帅的哥哥改变了心思,他现在是一个小小的健身房的老板,哥哥那有瑜伽课,还有跑步机、锻炼机……还有很多很多的机器都是让人锻炼的,锻炼之后显得非常健康。
对了,还有一个我还没说呢,值得我骄傲的是,我的哥哥不仅是一个老板,还是一个教练呢!他的名字都写在了那个硬板子上,那个板子上画的都是哥哥的相貌,看,他穿着黑色的内衣,还穿着蓝色的牛仔外套。看上去酷酷的,因为我的哥哥就是这个样子的。
不过他现在做了老板,又当教练又得备课,像老师一样很辛苦很忙。哥哥现在住在外边,但是,哥哥以前是住在家里的,可是,他在外面租了一套房子,因为他的健身房离我们这儿很远,必须30分钟才可以到达。哥哥以前总是喜欢睡懒觉,但是他现在不敢睡懒觉了,哥哥做了老板,每天五点多就要起床了,他把一切事情整理好后,还得叫其他的工作人员起来工作。不过哥哥以前住在家时睡懒觉的时候很有趣。妈妈每天总是让我去叫醒睡懒觉的帅哥哥。我觉得很有趣,因为每次叫哥哥时,哥哥都会摇摇手说:“起来,起来,我还要睡觉呢!”所以我每天都可以享受这快乐的时光。
可是,哥哥现在回不来了。有一次,我因为太想念哥哥而急的哭了起来。跟哥哥语音通话中,我还是哭的。我真想要哥哥回来呀!可惜老天爷总是不帮我,哼!就在这天,下起了倾盆大雨。即使我想让哥哥回来,哥哥也回不来了。他每天忙到十点多才可以睡觉,算算,还没有几个小时。星期日,我终于可以和哥哥一块跟着爸爸去参加一个仪式了。吃饭的时候,我还是要跟哥哥坐在一块儿,因为我想念哥哥。午饭吃完了,哥哥要送我们回去了。因为哥哥还有自己的事情,不能陪我玩儿。我只好带着遗憾回家去了。
我的哥哥呀,您什么时候才可以回来呢?什么时候可以一个月都陪我呢?如果真的一个月可以陪我,那真希望这一个月快点的来到呀!我宁可把玩的时间抛弃,也想让哥哥来陪陪我。哥哥,你回来吧!