帅哥的作文
新的学期到了!也要遇见新的老师了!我的情绪万分激动!开学的第一天,互相不知道名字的同学在谈天论地,这时,一个穿红色衣服的男老师进来了。我们也不知道他到底是谁,只是一味的认为他是教我们的老师,便安静下来。他的头发有些卷,长得还挺帅。我听到一个同学小声嘀咕:“帅哥老师呀!”
老师并没有说什么过渡语。直爽的开始介绍自己:“大家好,我是你们的班主任。”他稍稍停顿一下,环顾四周,“你可以叫我帅老师。”这话一出,班上就炸开了花——“人帅,姓帅!”“男老师!头一次啊!”……老师拍了拍手掌,我们便安静了。“这三个学期由我来带领你们德语二班,我希望每个同学能给我留下好印象!”这位姓帅的老师讲课还真不一般!这开学第一课就给我们讲了好几个故事。他讲了法语二班的同学带宠物蛇吓到了女生,还有自己关于教育学生的看法……他与众不同,别的老师摆出来的是死版的规矩,而他讲述的则是一个个生动的故事,以此来告诉我们校规。那时候。这位“帅”老师就给我留下了深刻的印象。
也许是自我介绍比较有趣,帅老师对我也有了深刻的印象。别看他讲起课来认认真真的,实际上他也是一个爱开玩笑的“朋友”。
那一次我吃完饭后,便和同学走在回教室的路上,途中碰见帅老师拿着篮球大摇大摆的过来,我们便说“帅老师好!”。但不料,他却一把拽住我的衣服,把我硬生生的拉回食堂,还用那凶神恶煞般的眼神盯着我。我一看事情不对,便焦急的问:“我怎么啦?”他还不松手,恶狠狠地说:“听说你好几天不吃午饭啊?”不对,我天天都去吃午饭啊!但我又不敢反驳,只好跟着他走,眼看到了食堂门口,我才问:“到底怎么啦?”这时,帅老师脸色突然好起来,变得嬉皮笑脸,还有几分阴笑,一松手对我说了一句:“你被逗了!回去吧!”怎么会这样!我一下子哭笑不得,老师开的这玩笑简直是要把我吓疯了!回去跟同学们说起这件事,他们还是异口同声的说——“你被逗了!”
帅老师给我留下的印象很深。讲课时,他向一位哲学家、思想家;课间时,却又像是个不过五岁的顽童。有这样性格的老师,确实令人自豪啊!