害羞的我作文
嘿,你能猜出我叫什么?几岁?在哪所学校?几年级几班上学吗?猜不出吧?告诉你吧,我叫xxx,在陇西小学三年级六班上学。xxx这个名字是爸爸妈妈给我取得,因为他们希望我长大后成为一个优雅、知书达理的小女孩。
我有着一双细长的眉毛,眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛和长长乌黑的睫毛。高高的鼻梁下有着一张红红的嘴巴。当然我还有一双顺风耳。顺风耳这个称呼是经过我们全家的一致认可的,才有的。我还有一头乌黑的长发,长得像瀑布那般长。
我十分害羞、内向文静,为什么这样说呢?举个例子吧,有时候在课堂上我不爱积极举手发言,虽然我没有举手发言,但我不是没有善于思考过,而是我不敢确定自己心里的最好答案,但有时候我是真的不会,有时候我会积极举手发言,大家一定想知道为什么?好吧,我来仔细讲解一下原因吧。因为有时候我不确定心里的的答案,所以才不举手发言。我不会的时候,我就认真听老师的讲解。讲到这,大家应该知道我害羞、内向、不敢大胆发言的原因了吧。我相信大家都已经明白了,要是你还没有恍然大悟,那你就分神了。虽然我知道我有不积极举手发言的缺点,下次我会慢慢改正,最重要的是我更要认真听讲。
这就是我,一个普普通通但又积极好学的小女孩。怎么样,你愿意跟我做朋友吗?