踢足球作文
我的课余生活很丰富多彩,课余时,我经常玩跳绳,打篮球,踢足球。不过我最喜欢踢足球。因为它可以让我一天紧张的学习生活得到放松,所以我喜欢踢足球。一有空,我就叫上我的好朋友们到我家后面的球场上踢球。
我们队的阵型是这样的:林XX是前锋,吴XX是中锋,我是后锋,谢XX是守门员。
球赛开始了,只见对方的中锋踢了一个连环球过来,我们的前锋一觉给它踢了回去。对方的守门员一不小心让球进了,所以我们赢了一分,但我们不敢骄傲。轮到对方发球时,对方前锋发了一个大力士踢球。过了我们的前锋和中锋,球到我这里的时候,我抢到球并用力一踢,球就像流星一样飞了进去,一下就射进了球门。我们开心得跳了起来。
踢足球让我的课余生活变得丰富多彩,我爱踢足球。