我的假期生活作文
我的假期丰富多彩,其中,我去了唐山的一个阿姨家,还有一个弟弟,这是令我最难忘的一次。
那天,我是下午三点多走的,我在火车上整整坐了6个多小时,晚上才到,到了晚上,我们在阿姨家住了一个晚上,到了第二天早上,我们就去秦皇岛玩儿了,在路上,我睡了一会,终于到了,我们去了野生动物园,在秦皇岛的野生动物园里,有的动物是笼养的,而猛兽区的老虎、白虎、狼、野猪、狮子都是散养的,必须开着车进去,我门是开着我叔叔的车进去的,白虎在一个大大的石头上庄严地坐着,时不时眨着小小的眼睛,野猪,大大的牙长长的露出了嘴。看了好长的时间,终于出了野生动物园。
第二天,我们去了南戴河,那里有一个大游乐园,里面有好多的好玩的,我们玩儿了一会儿,就去了一个大的河,在那里有一个网,这一个网,围着一个大正方形,正方形里侧是没有水母和其他的动物的,而它的外侧有好多的动物,我们就在这里侧游泳、玩儿,我们玩儿的好长的时间,我的叔叔带着我们俩往里走,走到河的深处去玩儿,玩儿完了我们就走了。