我的假期生活作文
快乐的国庆节就要结束了,在这七天假期里,最精彩的日子就属我亲生弟弟的生日了。
那天早上我们吃过早饭,就一块去给弟弟订生日蛋糕,订过蛋糕后,爸爸接了个电话,才知道今天也是老舅的生日,实在是太巧了,弟弟和老舅竟然是同一天过生日。于是,我们中午便去给老舅祝贺生日,祝他身体健康,万事如意!直到下午我们才去给弟弟取蛋糕,可奇怪了,怎么蛋糕店阿姨让我们取了两个蛋糕?最后问了才知道,在半个月前,我和妈妈已经给弟弟订过蛋糕了,实在是太搞笑了,哈哈哈。
我们一路笑着回到了家,便迫不及待地想吃蛋糕。妈妈说:“别急,别急,还没有唱生日歌呢。”可不是,我竟然把这个给忘了,真是激动地什么都不知道了,呵呵。我们把生日蛋糕放在了桌子上,我给弟弟插上了七根生日蜡烛,他今年七岁了。我们一起给弟弟唱了生日歌,别提弟弟有多高兴了,笑得都合不拢嘴了。
今天是开心的一天,我们为弟弟生日而感到高兴。