艳阳高照,微风吹过,谁知在同一个好风光里,我却与我从未拥有过的勇气做了一次抗争。
那是一次令我胆怯的经历……
在“高达”三米的攀岩墙下,我感觉这堵墙如冰墙一般。我的双腿抖个不停,仿佛下一秒我就会像水一样蒸发。“上吧!很好玩的。”好友一把抓住我的手,硬是把我扯到了教官边上,喊:“教官,这个人还没上!”我急忙捂住她的嘴。
没办法,一边戴好装备,一边喃喃自语的我已像极了《红楼梦》里的林黛玉,胆怯极至,以置于连手也抬不起来,“快上啊。”不停有人在催我。我深吸一口气,告诉自己:“我行!”
我一点一点向上爬……
“啊——”我的两只脚突然滑落在空中。我极力挣扎着,疯了一般的狂叫,泪水如雨点而下。“加油!加油!”下面的人喊着。“加油”二字仿佛有无限的魔力,我的身体里充满了温暖。不知怎么,我一下就找到了那块石头。再次向上爬,上面的叔叔伸出手来,我摇摇头,靠自己爬了上去。下面的好友大声欢呼着,我任凭泪水肆意狂奔……
我的思绪一下拉了回来,手机的叮铃声吸引着我:“走啊,去体育馆玩点刺激的呗!”我很精确的拎起了包,我的脸上充满着我以前从未拥有过的快乐。