小学生暑假作文
暑假生活是多彩的,就像雨后的彩虹有遮不住的光芒,每一个人都有抒写的自由,让我们走进暑假生活,去感悟生活之美。
暑假生活就是交响曲,他不停的为你播放旋律,记得那是一个炎热的夏天,树上的知了叫个不停,使人们有点心烦,但是他的幼身却惹人喜爱,我经常在傍晚去树底下去捉,可好玩了,它有一个坚硬的外壳,我对它非常好奇,经常追着大人问这问那,我听大人说它是经过好多年才爬出地上的,只经过一夜成长,他就会飞上树梢;听了我非常高兴,便要多捉几个玩,它还可以吃的,它的肉很好吃,每次吃后都回味无穷。这是暑假里最有趣的一件事。
暑假生活使你受益百分,他让我们学会生活,学会感悟,学会启迪,其实暑假生活中还有让我们开心一笑的事情,如果让我一一讲来哪怕三天三夜也说不完啊!看,生活就在我们身旁,等着你去弹奏,等着你去抒写。