我还小,仅仅只有13岁,在他们大人眼中,我是幼稚无知的。但我还不傻,知道什么是对什么是错。放学后的我,看见一群人站在武装部的门口争吵什么,走进去,才知道是武装部的人推到了我们班的一个男生。“你说,你凭什么把我们班的李聪推到,还有资格罚他,他才多大,你就欺负他。"一个女生指着那个门卫说道。“呵,我有欺负吗,我只是拉他进去写检查而已。"他瞥了我们一眼,一副高高在上的表情。我们把目光投向李聪,他一脸无奈的表情,”他真的推了。"当然,我们也选择相信了他,因为他很老实,从来不说谎,而且还有证人。他没有说话,只是把李聪拉了进去,我们看情况不妙,便拖住了李聪,那位门卫见了,用力推了一下,若不是我们后面的人扶住,不然他又该摔倒了。
”你不是说你没推吗,那刚刚又是什么。"我忍不住也说了一句。
这是,他们的领导走了出来,我以为领导是和蔼,善解人意的,没想到他支持那个门卫,还把这件事告诉了校长。老师知道了后,也一直批评我们,我们做错了吗?我们只是觉得不公平,李聪同学还多大,他们就这样伤害一个未成年的心。的确,他们是军人,但军人是无比荣耀的,而不是高高在上。说什么为人民服务,不过只是为人民币服务罢了。在我眼中的武装部,我眼中的军人,是为国家,为老百姓着想的。