我的老师小学作文400字
开学了,校园里变化可真大。我走进教室,耐心地等待着教体育的刘老师。过了一会儿,我看见一位很精神的男老师走进教室,他就是刘老师。刘老师个子不算高,腰板挺得很直,一看就很有风度。那无情的皱纹已爬上了他的额头,他已经两鬓斑白。我还以为刘老师年过半百了,但看他那么有活力,才知道他很年轻。
刘老师说话很幽默,也很有内涵。他讲课的时候,我们都听得着了迷。有一句话,我还铭记在心:“每天锻炼一小时,健康生活一辈子。”这句话,让我懂得了运动的重要性。
活动时,刘老师会检查我们的鞋子,只要没穿运动鞋的同学,刘老师都会让他们(她们)在一旁休息。趁穿了运动鞋的同学跑步时,他又会与在一旁休息的同学聊聊天。刘老师真是一位关心同学的好老师。
游戏时,刘老师就像一位大哥哥。他常常陪我们玩,有他的地方就有欢声一片。刘老师喜欢和男同学PK悠悠球,他会的花样可多了。有猴子上树、小狗带路……这些,他都耍得有模有样,真不愧是我们心中的“悠悠高手”。刘老师是我们游戏时不可缺少的一员。
刘老师,我们敬爱的老师;刘老师,我们喜欢的老师;刘老师,我们和蔼可亲的老师……