赛尔号作文
今天,我在网上找了一个小游戏,叫“赛尔号”。
晚上我做了个梦,我梦见了我去了赛尔号,那里有火山星、克洛斯星、云霄星……我急急忙忙地来到了美丽的克洛斯星。一进克洛斯星,我就看见有许多闪光皮皮和皮皮那里飞来飞去,我看了他们特别可爱,就拿了一个普通胶囊抓住了皮皮,在拿一个高级胶囊抓住了闪光皮皮。然后我就把闪光皮皮放在身边跟随,闪光皮皮可顽皮了总是跑来跑去,有时我跟我玩藏猫猫,有时爬到我头上跟我说悄悄话……可顽皮了!
最后我去了充满了火焰的火山星,我到了那里,发现有一只只像螃蟹一样的精灵,我一看,想:这只精灵怎么没见过,该不会是稀有精灵吧。我二话不说,就拿一个时空胶囊把他抓住了,后来我才知道原来那不是稀有精灵,是一只普通精灵,用普通胶囊就可以抓到它。然后我就往山洞走去,一进山洞,就有一只只吉尔在哪里活泼乱跳,我立马拿出一个高级胶囊把它抓住了。抓完后,我就再进去山洞深处,一进去,就有一只特别厉害的'BOSS在那里站着,我马上和它战斗,我用了一只72级的布布花,一下就被它打死,突然,BOSS生气了,当它扑过来打我时,我就被吓醒了。
我起来后,默默地说着:“幸亏是个梦啊。”