赛尔号作文
我最喜欢的游戏就是赛尔号,不知怎么了,自从朋友帮我注册了个号开始,我便玩的津津有味。我一直用15级尤里安闯天下,那时我不知道仓库里有个NONO,更不知道NONO的经验分配器。
那时我上海洋性最深层去完成任务,完成3次给了我6000经验,我不知道怎么分。这时,有人挑战我,我便接受,原来他看我才15级,便挑战我,他有71布布花,来个飞叶风暴把我打减3025滴血,我赶快逃。
那时我便卧薪尝胆,每次都打钢牙鲨,过了一个星期我便35级尤里安,无意中发现了NONO的经验分配器,我输了6000经验给尤里安,只见一片炫光,中间有字进化,巴鲁斯。哇!我心爱的巴鲁斯,终于来了,以后,我有了79级鲁斯王,98级丽莎布布And86级魔焰猩猩。
突然有人挑战我,我一看是他,原来的对手,他现在有100级丽莎,打我。我便欣然接受,趁他不注意,上魔焰,魔焰裂空击,打他落花流水,我便乘胜追击,嘻嘻,没想到他用鲁斯王,我赶快用丽莎布布金光绿叶,又把他送往天堂。他又用烈焰,我上鲁斯王,瑞流龙击打。K.O!胜利!
过了几个月,我有了阿克西亚、波伐、纳多雷、雷纳多、魔狮迪露、和哈默雷特。