弱点作文
我有三大弱点,以下就是我的三大弱点的详细介绍。
第一大弱点:怕毛毛虫
我最怕毛毛虫了,一见到毛毛虫就全身发抖、全身发软、跑到千里之外……并且到一个干净的墙壁或者一个人身边擦一下,或者自己跳来跳去,因为我怕有一条毛毛虫掉在我身上,所以我才这样。现在说起毛毛虫,我都想在墙上擦一擦,虎回(基本模仿一下,不是很准确哦)、虎回、虎回……
第二大弱点:怕蜘蛛
和毛毛虫一样,但是,看见蜘蛛或者说起蜘蛛有十分之七是不怕的,十分之三是怕的,因为,我爱看蜘蛛侠,在空中飞来飞去,非常好玩,而且,我还喜欢蜘蛛,所以十分之七是不怕的,十分之三是怕的。
第三大弱点:拔牙
只要爸爸妈妈说:“你这条牙齿要拔了。”我就跑到了千里之外,但是,到头来还是拔了,拔了牙回到家就不会说话了,因为痛得要命,把嘴比上没有那么痛,这不,前几天拔了一条牙齿,差点要了我的命。