好像喜欢上了一个男孩,是隔壁班的帅哥。喜欢他是耍流氓似的喜欢,因为喜欢他是因为他好看,是的,我承认这样很肤浅。但不可避免的,这是事实。
我们教师都在4楼,他很喜欢站在阳台上往下望,静静的,很特别。因为在我看来下面并没什么好看的------几棵树,一些人,一条灰扑扑的路。这样的地方有什么好看呢?可他总往下望,于是我也往下望。这样傻傻的行为让我很高兴因为我们在做同一件事,我们就近了一些,又近了一些。
那天去读书和闺蜜谈到他,就开玩笑说要泡他,加他QQ。本是放的狂话,结果被美好终结者闺蜜给实现了。看着好友栏里的他,一阵无语。没多久我们就聊起来了,我给他取外号叫王半仙,他楞是给我弄个“小赖子”。初次听他这么叫我,我佯装生气,其实心里甜甜的。因为我们进了一些,又近了一些。
后来约出去玩了几次,算是比较熟了。说话就没那么忌惮了,平时骂人的话也张口就来,不过他倒是不说脏话的。然而后来有次开玩笑,把他气的爆了粗口。我调笑他:“不是传说半仙从来不说脏话哒,你是什么鬼,把我的半仙放回来”。他回了一句:“我更别人聊天从来不说脏话,更你我忍不住想要。”我竟无言以对,后来几天我都是在狂笑中度过的。于是我们近了一些,又进了一些。
半仙啊,我想和你近一些,再近一些。我想走进你的世界。