夏日炎炎似火烧,爸爸妈妈带我去了佘山附近的索菲特大酒店消暑。我走进酒店大厅,就闻到一股薰衣草的花香。往上一看,大约有二十几米高的大厅,酒店用漂亮的大理石布置。最吸引我的是环绕酒店的游泳池,特别是那个沙滩游泳池,更让我惊喜。
进了房间我就迫不及待地换上游泳衣,拖着爸爸妈妈冲向游泳池。游泳池里的水蓝蓝的,特别干净,一眼就望到池底。我跑向游泳池,穿过柔软的沙滩,一下子跳进泳池,我觉得很凉,又上了沙滩,第二次下去时不小心没站稳,摔了一跤,跌倒在岸上,我站了起来,跑向泳池中央,开开心心地玩了起来。过了几分钟,爸爸也下水了,带我沿着泳池游向另一头,这里的水是流动的,爸爸说过酒店的过滤系统很高级。我终于看到妈妈了。我高兴地冲向她,拉她一起戏水。晚霞映照在水面上,美丽极了,我依依不舍地离开了游泳池。
第二天,我和爸爸妈妈再次去游泳池边玩沙子,爸爸布置了一个陷阱,让我走过去掉了下去,我们开心地大笑起来,我想堆一个堡垒,可是没堆好就就被爸爸叫去洗澡了。
我恋恋不舍地离开了酒店。可是我很开心,因为我玩到了别人没有玩过的沙滩游泳池,我喜欢这次旅程!