火星上的故事作文
马迎春在20xx年,人类登上了火星,在火星的两极上发现了固体水。紧接着,人类在20xx年登上了火星,并在火星上建造了移民村。
20xx年,人类进行了由中国所领导的“火星移民村”,这一计划,是由6个国家所研究。其中有美国,俄罗斯,英国,德国,日本,新西兰的飞行人员共计40人。这一计划顺利实施,并在20xx年造出了第一个在火星上的建筑,此建筑是以强硬的超氧化玻璃钢为外壳,像鸡蛋包住了里面的建筑,里面主要靠人造臭氧层来防御紫外线,还有先进的空气调节系统,为里面居住的人们恒久保持着23度至28度的气温。
在这种条件下,火星上正发生着一个故事……
马小龙和马小凤是一对双胞胎,在20xx年移民到了火星,他们对火星上的一切并不熟悉。从登上火星的那一天开始,他们就像一对小鸟,在火星上飞来飞去。
有一天,他们正在火星上玩,突然,他们看到了一艘外来的飞船,有点像战舰,接着,火星上发生了一系列的变化。火星上的保护膜正在一点一点地被外来飞船破坏,而居住在里面的人们惊恐万分,虽然在火星上有宇宙战舰,但数量太少了,要从地球上搬来援兵,但联络系统被破坏,只有派人冲过封锁线。而这一任务,就交给了马小龙和马小风两兄妹。他们带上由火星村的管理人写的信,登上飞船,赶往地球了……
他们首先观察了敌人的方位,决定从防守较弱的地方冲出去,他们开足了马力,冲到敌人防御圈的边缘时,被敌人发现,遭到了猛烈的炮轰,飞船也发射炮弹,打下了几艘敌人的战舰,眼看就要冲出去的时候,敌人的更大的一艘母舰出现在眼前,他们两想:只要打下母舰,不是就化解了危机了吗?于是,他们向母舰发射了两发炮弹,但距离太远,无法击到。这时,他们不顾生命危险,径直向母舰飞去。敌人的母舰显然也看见了他们,连续发射了10发炮弹打他们,虽然前面的9发被他们躲过去,但第10发炮弹正巧击中了他们飞船的导弹发射架,导弹已经不能再发射,马小龙对妹妹说:“为了在火星上的更多的人类,我愿用自己的生命去换,你呢?”马小凤沉重地点了点头。于是,他们的飞船在这是撞上了敌人的战舰,母舰被击中,爆炸了,敌人的封锁也没有了,火星上的人们联系到了地球上地人们,请他们调来战舰。果然,不一会,“地球战队”便来消灭了所有的敌人。
人们为了纪念两兄妹,在火星上树起了一块石碑,并刻上了他们的画像,每年,火星上的人们都要去祭奠他们。