逛街的作文
今天,妈妈带我到中天街逛街。一听说要去中天街,我兴奋极了,急冲冲地换上了衣服和鞋子出了家门。
我们先搭乘12路车,在一医站下了车,步行到了中天街。哇!街上人山人海:小孩的脸上洋溢着灿烂的笑容,手里拿着自己心爱的玩具和零食在前面跑;大人的手里则拎着大包小包,喊着:“慢点跑!慢点跑!”然后提着重重的袋子努力地追赶孩子。
我和妈妈牵手而行,眼睛应接不暇。道路两侧全是卖东西的,货物样样都有:衣服、冰糖葫芦、卤菜、鞋子、奶茶、蛋糕……
我们来到了“王子鞋城”,一眼望去,这简直就是鞋的海洋啊!单鞋、板鞋、运动鞋、皮鞋、布鞋、溜冰鞋,样样都有!看得我眼花缭乱。男女老少们都在试鞋,他们穿好了鞋子就走向镜子,左看看,右看看,看完后再走上五六步,看看合不合自己的脚。
我想买一双白色的板鞋,于是我和妈妈来到了卖板鞋的区域。我一眼扫过去,立马就中意了一双白色的板鞋。鞋子的一侧有五六颗绿色的星星,我先试了试鞋,感觉挺合脚也挺好看。妈妈看见我爱不释脚,二话不说就给我买下了。我开心极了。
都说孩子的心最难满足,这可不不是?我又拉着妈妈来到了卖衣服的地方,央求妈妈给我买了一件衣服:深粉色的聚酯纤维的外套,外套的后面还有一个米白色的帽子。穿上可好看啦!
这下我的心暂时被填满了,不再吵妈妈了。我心满意足地提着衣服和鞋子,牵上妈妈的手登上了1路车回家。
中天街有许多好看的衣服卖,有许多好玩的玩具卖,还有许多好吃的食物卖,我真喜欢中天街。