逛街的作文
星期六最开心的事情大概就是不用按时按点的去接小臭上下学,可以随心所欲的做自己想做的事情吧!
今天上午的时候,人说可以开着车去另外一个县城转一转,因为他有好多老同学都在那里,自己也就和孩子高高兴兴的跟着出发了!
到了那个县城的时候,某人和他的朋友在聊天,自己就心里想着,反正自己坐在那儿也比较无聊,可以领着孩子出去逛一逛!然后就问了某人的朋友,说商业街离这边远不远。
朋友说其实也就五六分钟的路程,所以自己也就领着孩子高高兴兴出发了!
可能爱逛街是每个女人的天性吧!虽然就是自己的脚底比较疼,但是自己还是心情特别愉快的向着朋友指的地点出发,可能真的是因为自己的脚底太疼了,五分钟的路程,自己走了十多分钟!
不过好在最后找到了目的地,自己就先找了一家大润发的商场进去,进去之后发现也没有什么特别想买的,也就只是买了两双袜子!
后来小臭提出想要买吃的,自己也确实有点累了,所以就在外面看了看这条街的一些商店门面,自己发现这座小县城真的要比自己想象中的发展的快,几年前来的时候还感觉特别的破旧,但是这次来的时候发现商业一条街里开了好多品牌店,并且里面的衣服也并不是特别的贵!然后人也特别的多,熙熙攘攘的!
后来因为时间比较紧,自己又去了小吃街,给小臭买了些吃的,也就往回走了!
虽然只是匆匆忙忙的一次逛街,但是自己能够看到这座小县城里的商业街的繁华,自己心里还是挺开心的!毕竟可能逛街的真正意义就是出来看一看外面的世界吧!!