小草小学作文
平时,不怎么惹人喜爱的小草,在四个不同的季节里也会展现出不同的风采。
在万物复苏的春天,小河解开了冰冻的衣服,开始唱起欢乐之曲,毛茸茸的小草也从冬眠里醒过来,露出它嫩绿的小脑袋。到了炎热的夏季,小草犹如一个个小孩子茁壮的成长起来,这是的小草 穿着军装的军人一样。秋高气爽的秋天到了,小草慢慢枯黄了,它们像一个个弯腰老太太。当寒风刺骨的冬天到来时,小草就彻底趴在地上起不来了。但是到了明年春天小草还是会再来跟我们见面的。
真是“野火烧不尽,春风吹又生”。