这个世界需要你作文
或许你是一位穷苦出生的农民,也或许你是一位家财万贯的富豪,但是请不要因贫穷而自责,也不要因富裕而骄傲。上帝创造了人类,让你我来到这人世间便是有他的道理——这个世界需要你!
假使你是一位农民,或许从你呱呱坠地那一刻起,你便被上帝安排要与农桑相依为命一辈子,你可能永远也无法像电视上的那些明星富豪那样被无数人所追捧,轻轻松松就能有车有房,在社会上混的风生水起。但请不要悲伤,因为在上帝眼中农民也是无比高贵的,是他们养育了全世界的人民,没有他们的辛勤劳动,富豪们的美好生活又谈何而来呢?毕竟平平淡淡才是真,这个世界需要你,请继续用你辛勤的汗水酝酿灿烂的人类文明吧!
倘若你是一位富豪,或许从你呱呱坠地那一刻去,你就拥有万贯家财,你不用像农民一样为生活而发愁。但是你也有苦恼,你是多么想像农民一样随心所欲,拥有更大的自由,可是你不能,因为有太多的人在悄悄的关注着你的一举一动,一不小心做错了一件事你就可能会被人传地身败名裂。或许你会感到沮丧,但请不要失去对生活的希望。不要太在意别人的眼光,人生是自己的,岂能被别人左右?这个世界需要你,请你像梦一样自由!
假如你什么也不是,那么请不要因不出众的容貌而悲伤,不要因不富裕的家庭而自责。请握紧双手,把握现在,张开臂膀,拥抱明天,竭尽全力,努力追逐那个在心底埋藏已久的属于你自己的梦想!这个世界需要你,请相信:那双隐形的翅膀,永远伴随你身旁!
心灵沉睡的人们啊,觉醒吧!这个世界需要你!