陪伴】
亲爱的周嘉惠: 你好!
周嘉惠,虽然我们如今不一起,几乎没怎么再见过面,但是我的心里还是永远会记住你的,因为,我们曾一起走过六年:一起玩、一起闹、一起学、一起哭,是真正难以割舍的知己。
当开学是的第一面到离别时的祝福,我们之间有过多少风风雨雨?周嘉惠,你还曾记得我们第一次的见面吗?两人用天真无邪的目光仔细打量着对方,用简单的语言互相问好,手拉着手一起玩耍,肩并着肩一起回家……
我们之间也没少过矛盾。那一次,四年级时,我们因为一次误会而吵得天翻地覆,你知道吗?当时我有多么伤心?但,不是亲密无间的朋友也就不会吵架,我和你的那些小矛盾深厚的友谊面前显得不堪一击,哭哭笑笑,姐妹俩儿又不免重归于好……
六年级时,我们有有幸被分到一个班,这不得不说是你我之缘分。我们小学最后一年中,都十分努力,几乎不再玩耍,都忙于功课之中,直到快毕业时,你考完试后递来的哪一张同学录……我才反应过来,时光真的过的好快,我捧着那张纸,不知该留言中写些什么,茫然若失,只是,你我心中都知道:我们之间的言语并非重要,万语千言只融于几行字中:我们是永远的知己,祝好!
如今,你城南校区读书,我们之间的交流越来越少。我们是永远的知己,谢谢你六年来的陪伴,你陪伴的日子里,我度过了我人生中十分快乐的小学时光,你让我尝到了友谊的甜味,让我懂得了友谊的真理,那友谊的真理便是:海内存知己,天涯若比邻!
祝:学习进步,开开心心,结交新知己!