参观海洋馆作文300字
今天刚来到教室,就发现同学们的脸都喜气洋洋的参观海洋馆。这是为什么呢?参观海洋馆因为我们要去海洋馆了。虽然我已经去过一次,但我依然很高兴。
大客车载着我们的欢歌笑语上路了参观海洋馆。路上,同学们一直在讨论着海洋馆,在我的记忆里,它是美丽的神秘的。不知现在是什么样子?参观海洋馆
终于到达了海洋馆,我迫不及待地跑进去一看,并没有多大变化,只是新发现了一个海豚湾,好漂亮!
我们走进展区,里面什么样的鱼都有,有鲤鱼、金鱼、草鱼、还有海龟。有一种我叫不上名字的鱼,它特点大,他的身体几乎比我还要大,所以我给它命名为“巨大鱼”。
又走到另外一个展区,这是介绍有关鲸的知识的,正当我聚精会神,地看一个展板的时候,眼睛往旁边的一个展板上瞄了一眼。天哪,我做梦也不会想到,有人会这样捕杀鲸。如果我是总统,我一定不会让他们捕杀鲸了。
经过了几个展区,我们又来到了海底剧场。去看海狮,海豚表演。表演开始了,首先是海狮,它表演了倒立和唱歌,最后表演了一个跳跃动作,丝毫不比海豚差。然后是海豚,它表演了一个游泳,还和一个阿姨表演了“海洋骑士。真精采啊!
我们要回家了,我心想:“以后我还要来海洋馆。”