出发作文
抵达终点之后,不要松懈,从终点再出发,向未来挑战,不断超越自我。
对于每个人都能理解到的是终点就是结束,其实并不是这样的,因为一个终点的结束就面临着一个终点的开始,这样的就会产生更多的这样的起点,也正是这样的起点才会有更多的台阶要走,要向着上升的阶梯。
终点又称之为是起点,因为一个终点结束了就面临要下一个终点的开始了。从终点出发也就是从起点出发。有很多的人会认为迎接终点是一种开心,我却认为是迎接起点是一种开心。都是一样的。因为一个起点就必然会面临一个终点,一个终点也必然要结束一个起点。就这样的我学会了一种接受,我又学会了一种超越。我从这件事上能够看到的是一种向上的力量,这样的力量会让一个人不断的冲。冲的就是想要拥有和学习的更多。
想要创造的更多一些。这样的就会让更多的知识,更多的学识在我的脑海里,在我的生活中不断的增加。而正是这样的增加才会有更多的起点和终点。这是一种冲击,更是一种对生活的一种最好的向往。让自己处于一种运动的状态。让自己处于一种能够不断的进取的状态。这样的会更多的拥有财富,更多的拥有让自己属于更高的收获。
从终点出发是一种最好的开始,是让自己不断的进步,让自己不断的创新,不断的前进。