逛超市作文350字
我和我的爸爸妈妈每个星期都会去超市买东西,我们去过许多超市,例如:沃尔玛,家乐福,迪亚天天……但是让我印象最深的还是农工商超市。
农工商超市很大,有三层。在那里有文具,电器 ,食品……都放得整整齐齐,一点也不乱。让人第一次进来时都有了十分好的感觉。
农工商超市是从20xx年开的,前一段时间你要是想在开张前一段时间那你可就要排队了。而且每一次来人最多的不是周末,而是星期三。而且大家出来时总是大包拎小包。后来我才听妈妈说他们每个星期三都在搞促销。
我最喜欢第二层,我最喜欢卖电器的那一角,哪里有许许多多的家用电器:电风扇,空调,微波炉……而我喜欢的有两点,一是因为他们的服务很热情,二是因为你只要买了他的东西还会送礼物哪!
前几天我到了超市去买酸奶,妈妈在做饭,爸爸还在上班,所一直还我去了。农工商超市离我么家不远,走过去只要十几分钟,我已开始来到了农工商超市的隔壁的一家超市,可是我一看要不过期了,要么过期还有几天。我来到了农工商超市我看了看他们的酸奶,大概都离过期还有十几天。我那离一罐过期还有十二天的酸奶,回了家。