逛超市作文350字
晴空万里的早上,我和妈妈去逛超市,我们看见天上的洁白如雪的白云,碧空如洗的蓝天。
我们来到超市,走进门口的时候,门口就响了“欢迎光临”的声音,超市里人更是人山人海。
我们先来到玩具区。我看见有很多的玩具:乐高、战斗飞机、汽车……我想要一架战斗飞机,我问妈妈可以买一架战斗飞机吗?妈妈同意之后,我左挑挑右捡捡,终于挑了一架我心仪的战斗飞机,它是大红色的,很酷。
我们又来到了饮料区。里面有各种各样的饮料:有可乐、雪碧、奶茶……我们拿了几瓶可乐放进小推车继续向前走。
接着我们来到了零食区,这有好多的零食,有饼干、薯片、薯条……。我挑了几样零食,心满意足地放进了购物车。我对妈妈说:“我们去结账吧!”妈妈温柔的笑了笑说:“好呀”!
最后,我们来到了收银台,付了钱兴高采烈地回家了。
啊!我好想天天逛超市呀!