逛超市作文350字
今天,老师鬼使神差的布置了一项实践作业——独自一人去超市购买东西。我咽了咽口水,看着购物清单,壮了壮胆子,独自一人进入了超市。
我快速的奔跑着,心里只想着:快!快点!马上就可以回家了!看着周围的行人,仿佛看见了他们正凶神恶煞的看着我,只要我稍不留神,就有可能被他们抓走,我不禁打了个寒颤,对未来心生畏惧。
就,就差爸爸的可乐了!我先跑上了一楼——没有!我在兜兜辗转上了二楼——还是没有?!奇怪,刚刚采购零食的时候我明明看到了啊?我的心凉了半截,超市的灯光闪烁着,映照着那些在我看来不怀好意的脸,我急得快要哭出来了,我左顾右盼:咦?从货物架旁边探出的头,是不是我的爸爸?呀!我明明反复告诫过了他,让他不要跟来的!我轻轻的瞪了一眼爸爸所在的地方,再次寻找可乐的身影去了,不过有了爸爸在身后的默默看护,我的胆子大了许多,看着前方的路,再看看周围的路人,他们好像不在凶巴巴的,反而慈祥柔和,我默默的笑了,也不禁放慢了脚步。
我在二楼和一楼之间徘徊了好一阵,我叹了口气,怎么还没有找到啊,这时,我看到爸爸的身子悄悄地露了出来,手指着我身后的方向,我向后一转,哦!原来可乐在这里啊。
我拿走了可乐,跑过去揭穿了爸爸,和他一起去结账了。