打篮球作文400字
我是一个体育迷,足球、篮球、羽毛球都喜欢,但是我最喜欢篮球,成天和爸爸聊NBA。妈妈认为我是纸上谈兵。今天我要给妈妈一个否定的答案,现在就来看看吧!
中午,天上下起了绵绵细雨。但是这阻挡不了我的脚步。我飞快的向篮球场跑去。脚一迈进篮球场,就看见“几个高大威武的壮汉”,那就是饶志鹏、王正阳、林富鹏、何志伟、陈熹宇。“你们一定等 候多时了吧?”我说。“没多久,事不宜迟,我们开始吧。”王正阳立刻说。
我们首先进行分组,我、饶志鹏、王正阳分成一组,其余的人分一组。比赛开始了,我是控球后卫,首先我的身子晃了一下,在左边拍了一下球,马上换成右边,一直这样持续着。突然,我模仿了NBA巨 星克里斯。保罗的梦幻脚步突出重围,抛投。NO!三不沾(指的是不沾板,不沾筐,不沾网)。
但饶志鹏用他那巨大的身躯抢到了篮板。接着还是由我来控球,我利用我那灵巧的身躯过了何志伟,然后加速,这次我是利用了拉塞尔。威斯布鲁克的急停跳投,可惜,没中!球权被对方抢中,何志伟 连续晃动,害得我左右不分,他轻忪地过了我,然后用精准的两分球把球投进了。
后面都是我的表演时间,我利用勒布朗。詹姆斯的上篮,科比。布莱恩特的快速抢断,频频得手,打得对方措手不及。
体育!谢谢你,是你让我认识了许多运动,是你让我认识了篮球,更是你让我在篮球的世界里过得这么愉快。