可爱的我作文350字
我是个可爱可爱的小女孩。个子不高,瘦瘦的。瓜子脸嵌着一双水汪汪的眼睛,透着灵气,眼睛下有一个秀气纤巧挺立的鼻子,那红没润的嘴唇像两片淡红正在开放的花瓣。看上去十分秀气。'
一天晚上我坐在沙发上看书。真当我看得津津有味的时候,有只吃了“熊心豹子胆”的大蟑螂也不看看有没人就在我身边的垃圾桶旁,把吃剩的饼馅“巴嘎巴嘎”地吃起来。当时我丝毫没有发现那只大蟑螂。可当它有节奏地吃起来时,我才被这声音从书海里拉出来。当时,我看见一个点在动,吓得猛跳起来,我瞪大眼睛,张大嘴巴大叫“啊--救救命呀!”妈妈还以为出了什么太大的事,急忙跑来,当看见这样的景象不但不“救”我,还哈哈大笑:“这一只小蟑螂就把你吓成这样了!”大家觉得可笑吗?我就是这样胆小。
当然,我还喜欢看书,一旦哪本书被我“抓住”了,就怎么也放不下。经常废寝忘食,直到肚子饿得咕咕直叫,才记起还没吃饭呢!
我还是妈妈的贴心小棉袄呢。一次,妈妈生病了,有气无力地躺在床上,我看见了,连忙倒来开水,递给妈妈,心疼地说:“妈妈,您快喝,病早点好!”妈妈微笑着看着我:“你真是妈妈的小棉袄!”
我就是这样一个小女孩,可是吗?你愿意和我交朋友吗?