可爱的我作文350字
大家想认识我吗?我的模样有点小可爱,这是很多认识我的人们给予的评价呢!
我长着一张圆圆的小黑脸蛋儿,两只圆溜溜的小眼睛时时炯炯有神。我身手敏捷,要是比机灵的话,你们可不是我的对手,所以我便有一个‘高雅’称号—机灵猴。
一次体育课上,同学们正在打排球,场面热闹非凡,忽然,排球不偏不倚向我飞奔而来,我眼疾手快,先是一个猫腰,再纵身一跳,球被扔到半空中去,之后又从空中落下来,我摆好了扔标枪的姿势,等球一落,我便使出吃奶的力气用力一打,打了一个漂亮的高空球,同学们被惊得目瞪口呆,耶!又得一分。
还有一次跳绳比赛,我跳完57个后,实在没有力气了,忽然人群中爆出一声:“加油儿子,坚持就是胜利!”我听完了之后,顿时浑身充满了力量,跳得速度越来越快,最后竟然打破了我以往的跳绳记录。
怎么样,这就是我,一个朝气蓬勃的阳光男孩,如果你想和我交朋友,就到五小三零三班来找我吧,我会随时欢迎你。