可爱的我作文350字
我非常喜欢我自己,我有一双水灵灵的大眼睛,像黑葡萄一样。头发乌黑发亮,而且我后脑勺上有一条长得像老鼠尾巴一样的辫子,这是我妈妈特意帮我扎的。我不爱笑,但是我对生活充满信心和热情。
“书籍是人类进步的阶梯。”我很喜欢高尔基这句名言。我是个小书迷,我爱看《十万个为什么》,我从书中学到了很多生活上的知识,扩大了我的视野,丰富了我的阅历。我还喜欢看《自救》,这本书教我们在危急时刻怎么脱离危险、如何自救。
我很热爱运动,除了平时的户外运动外,周末的时候我参加跆拳道兴趣班,现在已经考了红带。但由于一次意外骨折,很遗憾我不能再继续学习了。小朋友们,训练活动时记得注意安全啦!
这就是我,一个非常喜欢看书、热爱运动的我,怎么样?我很棒吧!