可爱的我作文350字
大家好!我叫陈乐瑶,我今年7岁了。我有一双星星般的大眼睛,一闪一闪的;我的眉毛如凤凰的眉毛一般;我的鼻子翘翘的,让你觉的很可爱;我有一张能说会道像樱桃一样的小嘴。长头发似瀑布一样,妈妈经常给我扎非常漂亮的小辫子。我喜欢粉色,比如粉色的杯子,粉色的衣服,粉色的床单、笔、发卡等。
呵呵,我还有一个非常大的特点,非常爱笑,也非常爱哭。笑的时候翻天倒地,差点笑掉大牙,也别说,我的门牙可能是笑掉的吧,到现在还没长出来。要哭的时候,恨不得哭出所有的眼泪,有一次,妈妈说:“宝贝,我下楼去超市买油,你在家呆着。”可是我等了好久,妈妈都没回来,我心想:呀!是不是妈妈不要我了!哇哇,我哭了起来,突然我脑子里好像一根筋不对了,又笑了起来,哈哈,我为什么不玩电脑呢?我就打开电脑看《熊出没》,可我刚打开不久,妈妈就回来了,我吓得找不着东,回过神之后,赶紧把电脑关了。幸好老天保佑,妈妈没发现。大家说,我是不是很可爱?
我有许多的爱好,有讲故事、跳舞、写作文。其中,我最喜欢讲故事,记得在我上幼儿园大班的时候,学校举行了一场故事大赛,我代表我们班讲了一个白雪公主的故事,因为我讲的非常好,我得了一个奖状和一本《十万个为什么》,真的好荣幸。
这就是我,请大家和我交朋友吧!