暖,究竟是一种什么样的感觉呢?之前,我一直都弄不明白,但是,现在,我似乎有些明白了在亮得有些刺眼的灯光下,我正在奋笔写着作业,书、试卷、练习册等等,堆了一桌子,仅仅留下中间的一小块空,用来写作业。不知不觉之中,夜已经深了,窗外一片寂静,只是,时不时的会有一两声犬吠的声音,楼上星星点点的灯光,更是显得夜晚寥落寂静。
倏尔,屋门吱呀的一声开了,我不禁打了一个哆嗦,抬头一看,原来是爸爸,爸爸端着一杯我最喜欢喝的茉莉花茶,找了一个小空,轻轻的放在了桌子上,悄悄地说了声,歇一会儿吧,等会儿再写,我心不在焉的嗯了一声,并没有要休息的样子,爸爸也没有在说什么,悄悄的出去了,轻的以至于我都没有察觉到。