我叫伊尉嘉,是一个高高胖胖又可爱的小男孩。
我今年9岁了,长着一张圆圆的苹果脸。五官中我最喜欢的就是我的眉毛了,黑黑的眉毛往上挑,就像弯弯的月牙儿一样,妈妈经常说我的眉毛就像修过一样帅气。我的眼睛虽然不大,但像黑宝石一样明亮,我的视力很好,爸爸说我眼小聚光。我瘦的时候鼻梁还是挺高的,可是现在长胖了,鼻梁也跟着变矮了。我的嘴巴看起来很小,可是吃起东西的时候很大。我胖胖的,还有“啤酒肚”,暑假的时候妈妈为了让我减肥,天天带我去游泳、爬山、跑步,一个假期结束了,妈妈都瘦了五斤,可我却一斤也没瘦,可能是因为我胃口太好了吧!
我的性格活泼好动,天天笑嘻嘻的,如果有人敢惹我,我也会发怒的。可是老师和父母告诉我们要与人为善,不要和别人打架,要和同学团结友爱。
我的爱好非常广泛,踢足球、打羽毛球、看书等等我都很喜欢。其中我最喜欢的就是看书了。我的书柜里的书非常多,有顶呱呱的呱呱先生、张天翼专集……我看起书来总会不知不觉就入了迷,甚至不分时间地点,有时连上卫生间的时候都看,因此妈妈常常批评我。
我就是这样一个活泼可爱的小男孩,伊尉嘉。