秋天来啦!秋天来啦!秋天的天空,是那么的蓝,又是那么的高。云朵淡淡的就像一条条轻柔飘逸的白纱巾,打扮着晶莹剔透的蓝水晶一样的天空。
秋天,虽不像春一样百花齐放,也不像夏那样热情奔放,更不像冬一样大雪纷飞,但它有自己独特的美。
我眼中的秋天是金黄色的。树叶黄了,一片片树叶随着秋风飘落到地上,像一只只正在飞舞的金蝴蝶。林间的小路上铺满了飞落的树叶,就像给小路铺上了一层薄薄的黄地毯,踩上去发出 “ 沙沙 ” 的声音,时刻在提醒着我们,秋天来了。
跨进田野,迎面而来的也是一片金黄,向人们昭示着秋天的到来。你看,那一望无际的稻田里一片金黄。在阳光的照耀下,饱满的稻穗害羞地低着头,把稻秆都累弯了。一阵风吹过,沉甸甸的稻穗随风起舞,金色的波浪一浪推过一浪,涌向远方。继续向前走,是一片金黄的大豆。成片的大豆摇动着豆荚,发出了“哗啦啦”的笑声。调皮的豆子从豆荚里悄悄地伸出它那圆圆的小脑袋,好奇地望着这个奇妙地世界。大路两旁,一株株笔直的玉米整齐地排列着,就像一位位长满胡须的老爷爷,正咧着嘴开心的笑呢!
这就是我眼中的秋天,一种独特的美,无法用笔墨形容的美。