今天是开学第一天,一个突如其来的消息传遍了我们班:“数学要换新老师了!”全班像炸开了锅,同学们纷纷议论。“老师是男的还是女的?”“老师凶不凶?”……
“来了,来了!”不知是谁的一句话,全班立刻鸦雀无声,大家目光都聚焦在讲台上的这位焦点人物身上。映入我眼帘的是一位高挑,偏瘦,戴着一副眼镜的女老师。只见她一头长发散发着青春的活力,长长的睫毛下闪烁着一双亮晶晶的眼睛,说起话来声音很都磁性。
下课了,同学们悄悄地议论着这位新数学老师。“你觉得怎么样?”“我觉得老师挺漂亮的!”“我觉得老师上课挺有趣的!”“我觉得老师说话声音挺好听的!”……
看来,大家对新老师的评价挺好的,我们要上课认真听讲哟!