一头乌黑的头发,鹅蛋形的脸上有一双炯炯有神的丹凤眼,显出自信的神情。端正小巧的鼻子下面有一张樱桃小嘴。不过,最让我感觉不爽的是长着一对超级大耳朵,可大人们说,这是福相吗。管他呢,这丝毫不影响我作为一个美女的形象!
我不仅人长着漂亮,学习成绩也好。在学校里多次被评为“十佳学生”、“小小书法家”、“美德小富翁”等等,还常常受到任课教师的表扬,但每次数学考试我总不能考满分,因为我太马虎了,但老师和同学们都特别喜欢我,呵呵!
我不但学习成绩好,行为也很美。在家里我尊老爱幼,在学校里我热心助人,每当同学有困难时,我总是毫不犹豫地伸出热情之手,同学们有什么心里话呀也喜欢给我说说。
我的爱好广泛,喜欢运动还喜欢唱歌、画画,每次学校有活动我都积极地参加,还获过不少奖项呢。什么“苹果娃娃”、“梨花小天使”呢,现在我已经不学儿童画了,升级学习国画了。
这就是我,一个学习优秀、善良勤劳且兴趣广泛美丽、聪明的小女孩——周莹。