同学们,你们看到这个题目,一定想问:“难道你有驴脾气?”我会说:“当然不可能,其实,是我的爸爸有一个驴脾气。”
老爸的驴脾气可严重了,只要他不闲着你就不可能指挥他,不信,你就接着往下看吧。
记得有一次,老爸正在玩电脑,老妈说:“去给我接一盆热水去。”老爸纹丝不动。老妈大喊一声:“赶紧去给我接一盆热水,我要洗头。”老爸仍然像石像一样纹丝不动。老妈又大吼一声:“我要热水!”可老爸就像聋了一样。接着,一场世界大战爆发了,首先,是老妈把一颗颗原子弹扔向老爸。接着,老爸启动了防护罩,并把原子弹全都反弹了回去。世界大战以老爸的胜利而告终。但是电脑被老妈抢了过去,虽然老爸胜利了,但他还是给老妈接了一盆热水,这样老爸才把电脑抢了回来。
老爸的驴脾气还用在了喝酒上。
记得有一次,老爸和一些朋友去喝酒,喝的迷迷糊糊的还要接着喝,别人劝他,他驴脾气还上来了,谁说也不听,,一个劲说我没喝多没喝多。好不容易,才结束了饭局。结果第二天早上,老爸一顿狂吐,整个人像一滩泥一样蹲在了地上。
怎么样,我老爸够“驴脾气”的吧?