善良的人作文450字
奶奶是个农村人。她喜欢大声说话,穿旧衣服,闻起来像烟。因此,每当我出去玩的时候,我总是不喜欢和奶奶一起散步。
当我慢慢长大的时候,我逐渐意识到奶奶的疲劳。对于一个老人来说,每天在家洗衣服、做饭和买菜是非常累的。她经常整天坐汽车和飞机旅行,只是为了看望她的孙子。长期的家务劳动使她背痛,她不得不每天服药。我真的从我的眼睛里看到了它,它让我心痛!
我记得有一次,在她来广州的最后一个晚上11点左右,我起床去了趟洗手间。我一打开门,刺眼的光线突然射进我的眼睛。我非常生气,我只想大喊:“是谁?”结果,我改变了主意:“哼!别睡得这么晚,让我给你一个教训!”想到这,我走出房间,扭动着手脚,像执行任务的特工一样举着我的“枪”,以一种“轻巧而熟练”的姿态滚向墙壁,朝客厅看去。
是奶奶!她的白发在强光下闪闪发光。但是,这么晚了,她在干什么?织毛衣!这是我春节要穿的毛衣!她知道她明天会回来,所以她想尽快帮我织这件毛衣.
不,它不只是一件毛衣。大多数人买得起毛衣。但是这件毛衣是奶奶整夜为我织的。这里的每一针都包含着奶奶对我的关心。
奶奶,对我最仁慈的人。