善良的人作文450字
娜,在我眼中是一个非常善良的人!
她有着一头乌黑的头发,长着一双明亮的眼睛,直视前方,手上还带着一个手链,个子矮矮的,在班里深受人喜爱。
每当班里有女生吵架,她就会二话不说跑过去,拉着她们俩的手,劝她们说:“好朋友,就应该好好相处,不要生气了。”说完,就把她们俩的手握了起来,一节课间过去了,她们俩终于和好了,她自己也松了一口气。
一旦有人欺负我时,她就会拉着我的手,怒气冲冲地走向欺负我的人那里,瞪大眼睛,凶狠地对他说:“你干什么欺负子璇,快跟她道歉。”我们一直站在那里,直到他跟我道歉了,她才肯拉着我回教室。
记得在前几天的时候,伊娜无缘无故就向我借了2块钱,我给了她,她却一脸高兴地样子。放学了,正当我想跟着她要一探究竟的时候,她却像失踪了一样不见了,我在后门找了好一会儿才找到她,只见她花了两块钱买了瓶冰水,我心里想:“她到底要干什么?于是我便继续跟着她。只见她走到了一个巷子里面,把自己买的冰水递给了一位清洁工。我的心里顿时感动了,正当我想回去时,不料被她发现了,她跑过来对我说:“子璇,那个……两块钱明天还你呀!”我回答道:“不用了,你做了一件好事呢!”我们的脸上都露出了笑容。
她,就是我的好朋友好闺蜜,黄伊娜,她可真是一善良的人。