大家伙别看我个子高、身体壮,我可是个胆子很小的姑娘。天黑时的我不敢走人少的地方;游戏时的我不敢爬高,深怕摔跤;以至于经常被小伙伴们嘲笑。但是,爸爸妈妈总是鼓励我,让我有了敢于尝试的信心。
还记得去年的暑假里,爸爸妈妈带我去上海迪士尼乐园游玩,这是我期盼已久的事,心里既兴奋又激动。那天我们早早的来到了迪士尼门口,经过漫长的排队后终于进入园内,一个巨大的喷泉映入眼帘,米奇在水柱上冲浪,一会高,一会低,玩的不亦乐乎。
我们继续向前走,只看到不远处有很多人在那排队,原来这个游玩项目叫"创极速摩托",妈妈说这个项目最出名最刺激了,我一听刺激赶紧拉着妈妈走,几经劝说之下还是上去转了一圈。一开始,摩托车车速比较慢,我的心里挺放松的,不一会,摩托车就真正进入漆黑的一片,此时,车速渐渐地快了起来,我想:并没有妈妈说的那么刺激!
谁知,这个念头刚从我脑海里闪过,它就来了个三百六十度大弯,我一下子惊呆了,耳边闪过人们的尖叫声。我紧紧的握着车把,低着头,不敢有丝毫的懈怠,生怕被甩出去,就这样,摩托车在空中不停的改变着方向和倾斜的角度,大约经历了十几分钟,一次惊心动魄的“游程”终于结束了,当从摩托车上下来的时候,我的腿还在不停的颤抖。身后的叔叔说:“这个小朋友可真勇敢,连大人都不敢玩的项目都能玩下来。”听到陌生人的话,我心里美滋滋的。
到了傍晚,我带着依依不舍的心情离开了乐园,自从有了这样的经历,生活中的我内心更强大了,我再也不是那个胆小的姑娘了。