情人节初中作文
在情人节那天,我打电话给你,紧张的对你表白我的心意,以为你会感动,以为你会收到惊喜,以为你会幸福的接受我的爱意。但你却告诉我,我们不可以,我只是你一般的朋友,我的心情一瞬间变差。我真的不想让期待的心得到伤心的回答。失望不是我想要的结果,我向你要理由,你说你没有,彻底的拒绝让我伤的痛快。
我的爱就这样被你扔掉。还没有开始就被你判了无效,没想到今年的情人节就这样过了,我真的不知道该怎样面对你,也许这是我一厢情愿,既然选择了你,我也就不会去增加你的烦恼了,在些事也许真的是没有理由的,如果真要去找,那也不是什么好理由,既然你不愿意,那就算了,我也不是脸皮厚的人,只不过我真的希望你能给我机会,并且考虑考虑。你说我们现在还小,我们总会长大,你说我们以后很少联系,如果真的成了,距离是无法阻止我们相爱的。心在,爱就会在!别人能千里相会,我们就不能吗?
给个试用期吧。哪怕是和你独处一天,给我机会,行吗?请你不要一心一意的拒绝我,好吗?你说我们还是适合做朋友,可是你不想想,当一个人遇到自己爱的,可对方却不爱自己的人,那是多么的尴尬,现在话已明了,如果没有机会以后还是不要见面了,你也许不尴尬,可是我会很尴尬。以前的日子我们彼此没有对方,我只想陪你走以后的路。如果真的不成,我会希望你在以后的日子里会想到我。一个爱过你的人,一个追求过你的人。
当然在以后的日子里答应我的爱。那是最好不过了。你也有你的想法和梦想。一个人的情人节,一个人闻着只属于别人的花香。