情人节初中作文
在情人节那天,我打电话给你,紧张的对你表白我的心意,以为你会感动,以为你会收到惊喜,以为你会幸福的接受我的爱意但你却告诉我,我们不可以,我只是你一般的朋友,我的心情一瞬间变差我真的不想让期待的心得到伤心的回答失望不是我想要的结果,我向你要理由,你说你没有,彻底的拒绝让我伤的痛快.
我的爱就这样被你扔掉还没有开始就被你判了无效,没想到今年的情人节就这样过了,我真的不知道该怎样面对你,也许这是我一厢情愿,既然选择了你,我也就不会去增加你的烦恼了,在些事也许真的是没有理由的,如果真要去找,那也不是什么好理由,既然你不愿意,那就算了,我也不是脸皮厚的人,只不过我真的希望你能给我机会,并且考虑考虑你说我们现在还小,我们总会长大,你说我们以后很少联系,如果真的成了,距离是无法阻止我们相爱的心在,爱就会在!别人能千里相会,我们就不能吗?
给个试用期吧哪怕是和你独处一天,给我机会,行吗?请你不要一心一意的拒绝我,好吗?你说我们还是适合做朋友,可是你不想想,当一个人遇到自己爱的,可对方却不爱自己的人,那是多么的尴尬,现在话已明了,如果没有机会以后还是不要见面了,你也许不尴尬,可是我会很尴尬以前的日子我们彼此没有对方,我只想陪你走以后的路如果真的不成,我会希望你在以后的日子里会想到我一个爱过你的人,一个追求过你的人.
当然在以后的日子里答应我的爱那是最好不过了你也有你的想法和梦想一个人的情人节,一个人闻着只属于别人的花香。