飞翔作文600字
飞翔是什么感觉,你想过吗?
我喜欢飞翔,我渴望飞翔!要是我能像小鸟一样自由自在,无忧无虑地飞翔在天空中,那该多好啊!
如果我能飞,我会直冲云霄,穿过云彩,穿过彩霞。我想象着自己伸长脖子望向蓝天,细长的两腿轻盈点地,洁白的翅膀水平伸展,“嗖”的一声,一条弧线划过天空。飞翔对我来说太轻松了,就像人们走路跑步一样。我要用飞翔抵达我想去的地方。
我飞到了一棵枝干强健,枝叶茂盛的大树上。我要在枝丫间荡秋千,我要在枝丫间做鸟窝,我想躺在树干上晒零星的日光浴。如果我还有点号召力的话,我要在这儿组织鸟儿合唱队。我闭上眼睛,用心体会这其乐融融的感觉。
我飞向天空,寻找云朵。我感受着气流对我胸部的冲击,于是我上下扇动翅膀,气流承载着我的身体往上飞。我追赶着云朵,它像棉花糖一样诱惑着我。一股神奇的力量在我心中激荡了,我不知疲倦的在那蔚蓝色的天空飞来飞去。
飞翔的感觉愉快而又陌生,它妙不可言,它一次又一次喷涌在我的脑海中。似乎我就是小鸟啦!
等等!一个念头在我的脑海中一闪而过。
如果……下雨了呢?
我难道要像鸟儿们一样住在那用树枝段做的鸟巢里面吗?要知道,下暴雨时,树可是会导电的!我还是住在我温馨、温暖,还充满着欢声笑语,充满着宽容和爱的家里吧。
在这一刻,我突然明白了:飞翔在现在的人类身上是很难实现的,你不用去成为或刻意模仿任何一个人或事,因为那都没有用,我现在最需要做的就是,要努力成为一个独特的自己,成为最好的自己!