我为祖国点个赞作文
祖国,我要为你点赞!你历史悠久、文化灿烂。自上古以来,你经历了无数沧桑,也创造了无数辉煌!你山河壮丽、幅员辽阔,西起帕米尔高原,东至乌苏里江,南起曾母暗沙,北至漠河!这广阔天地无限美景,孕育了勤劳勇敢的中国人民!祖国!我为你自豪!我要为你点赞!
现在祖国,在几千年的漫长岁月里,你历经风雨!留下了故宫、兵马俑、万里长城、唐三彩、青花瓷……无数让世界惊叹的历史奇迹!你创造的辉煌时代流传千古!但也遭受严重创伤遍体鳞伤,这些屈辱的历史让你黯然失色,可这些苦难的经历都没有打倒你,反而让你更加坚强!如今你如浴火重生的凤凰般更加灿烂辉煌!新时代的你发展迅速,不断的创造奇迹。两弹一星的荣耀,神五神六飞船把你的儿女带上太空,让中国的声音唱响宇宙!无数高科技成果,证明了祖国的强盛!祖国!这又怎么能不为你点赞!
现在我要为祖国的体育健儿们点赞!在近代中国,我们曾经被冠上“东亚病夫”这个耻辱的称号。在祖国不断强大崛起中,我们已经成为体育强国!体育健儿们顽强拼搏,在奥运会和各种世界运动会上大放异彩,为祖国夺得无数荣誉!我为祖国感到自豪,我要为祖国点赞!
现在祖国,如今你是如此的强大!你前进的步伐从没停止,你昂首挺胸大步向前!未来的祖国一定是一头觉醒的雄狮屹立在世界的东方!
现在祖国!我为你点赞!