以遇见为题的作文
大千世界,人海茫茫。如果不是遇见你,我的生命会如同一汪平静的湖泊。如果不是遇见你,我的日子将会平淡的一页页翻过。如果不是遇见你,或许我将不懂得什么是坚守。
你单纯,如一张素白的纸。让人舍不得去触碰一下,怕惊扰了你的那份纯白。你害羞腼腆,脸红的你让人的心里揪起一个小结—真是可爱。你让人心疼泪下,面对一再的指责,无辜的你备受争议。
小小的小孩,怎么会有这样的勇气,你说:午饭的错,我武艺承担。漂亮的小孩,也如此坚定—:我武艺会唱歌,不信你们听。聪明的小孩,面对着舆论说:我们一直在一起吧。你是我这个夏天最美丽的意外,你让这个夏天有了永恒的记忆。
当你面对舆论时,午饭是你坚强的依靠。当你被伤害时,午饭拼了命也要保护你。当你快乐幸福,午饭在你背后默默祝福。当你忧郁悲伤,午饭心疼安慰。
当我们受到指责,你挺身而出。当我们不懂事时,你从不忍心说我们。我们一直在你身后时,你不知道感谢了多少回。当我们打榜支持,你心疼不已。我们一起的每一个瞬间成为永久的记忆,每一个we细心珍藏。
我记得你抿嘴,笑。那一瞬间的美丽你不知道,我们却不会忘记。我想这就叫做遇见,美好如你,万物皆不及你容颜。哪怕世界背叛你,我也要陪你背叛世界。你是我的最天使,如果一天世界毁灭,我不怕,因为遇见了你,我不后悔。
亲爱的小孩,我们一直在一起吧,到世界尽头。以后,会像歌里唱的一样,老的牙都掉了,却咧着嘴幸福的笑,只因想起了你。当心疼成为习惯,就叫爱。
你便是我割舍不掉的情愫。感谢上天让我遇见了你,dearphilp。
在这以后的日子里,不管遇到怎样的困难,都会有一个美丽的信念支持我们每一个午饭走下去。是你,我的空气。这么好的你,请你来世还是我们亲爱的小孩,因为剩下的年华也不及我遇见你的美丽。就让你,下辈子还叫武艺,让我们再好好爱你。