初一的老师作文300字
6月14日星期二多云
奇怪,最近这两天怎么都没见到王老师的身影呢?我每天早上都去办公室找她,可结果却让我大失所望。
今天早上刚下课,我出去玩的时候,正好碰见了邹老师,我急忙跑过去问:“邹老师,王老师最近去哪啦?”“你问这个干嘛?”“我想她了呗,”“我不在你会想我不?”“这个嘛,当然也会啦!”……到了语文课的时候,我以为王老师回来了,就到教室外面去等她,可连人影都没有,过了一会儿,却把三(1)班的梁老师给等来了,哎!真有点怅然若失的感觉。“梁老师,王老师去哪了?”“去参加市里的比赛了,估计现在还在家里辛苦地背着书呢!”“哇!市里的比赛!要是王老师得了第一那不出名啦!”王老师,加油啊!
王老师,您知道吗?这段时间您不在,我们班的纪律差了许多,上课了同学们还在外面玩盖子,而且他们呢还不服从班长的指挥,吵个不停,有时候,班里会变成狼藉的战场,桌子乱了,椅子倒了,同学们的书包到处都是,地上的垃圾也随处可见。
王老师,您知道吗?您不在整个班都乱了套,就连我的心情也异常低落,您什么时候回来啊??