初一渐渐来了,而作为初一生的我们,心中想着的是---该拼搏了,要不初二会更加辛苦的,但是……谁知道我们心中的无奈,谁会去关心我们,家长们,老师们,甚至是同学们都只会关心我们的分数。家长老师关心分数是理所当然的,但同学就只是希望你的分数越低,那他们不就越高……这样的同学我不稀罕……但在六年级中,却多不胜数……这样的我更加无奈……
谁不想拿好成绩回家,让家长高兴,谁不想付出就有回报呢?可现实显示的却是如此。我很拼搏的去学好数学这一门,而结果却比以前的更差,以为家长老师们不会怪我,但他们仅仅对我说,你另我很失望……
天啊,你们以为我没付出吗?你以为我不懂你们的心吗?你以为我很想让你们失望吗?你们以为我会好过吗?你们以为我就不失望吗?你们以为分数就代表着我吗?你们以为分数就代表着一切一切吗?
如果你们是这样,我会更加大声的对你们说,我对你们很失望。在我失败,失落的时候,你们有对我说过一句加油鼓励的话吗?没有,你们就在怪责我,一直的怪责我……我受够了,我受不里你们了……
在我成功与失败的时候能支持鼓励一下我吗?我身边的人?我一直就在等你们开口对我说……
……