时间总是怎么的无情,总是一次次摧残我的心灵。
——题记
从开学的那一刹那,就开始了初中生涯并开始演唱着青春之歌。在这短暂的时间,真的,能做的事真的很少,少到只是一个眼神的交流。
我些许记得,第一次见面的莫名的的兴奋占据的我的心房,一个微笑,一声“问好”都是彼此的友好。直到现在,从陌生的面孔到熟悉的“老友”,从“第一印象”到“牵手成功”,也有不少故事呢!当初轰动整个班级的“绯闻”事件又是谁谁谁传喜欢谁谁谁……但到了现在,每一份份试卷消磨着我们的兴趣和精力,每天除了考试就是一大堆试题。没完没了,悄但无息的,再也没又谁谁谁传喜欢谁谁谁的传闻也少了些许趣味。
没有绝对的永久,但有美好的邂逅,总有记忆相伴,相识只是一种缘分但没有过程是不完美的。
致辞:有你们陪伴真好。