一年一度的元宵节又到了,这是一个全家团圆的好日子!这不,夜空中亮亮的圆月仿佛也在为人们送着节日的祝福呢!
突然,“砰”“砰”“砰”三声炸响打破了夜晚宁静的气氛!是放烟花了!我赶紧拉着哥哥、妹妹下楼。哇!外面可真热闹!这窜上夜空的烟花可真美丽呀!五彩缤纷,有红的,绿的,紫的……让人看得眼花缭乱!形状也各式各样让人看得目瞪口呆:有的像一朵盛开着的菊花,有的像无数的流星划过夜空,更多的像一个个圆球,一个接着一个……我边看边发出啧啧的赞叹!
这时小姨夫也下楼来了,他说我们也放点吧庆祝这快乐的节日,刚点燃了烟花,顿时就喷出了美丽的火花,瞧,那千姿百态的烟花多美呀!有的像“仙女散花”,有的像“大红花”,有的像“满天繁星”,有的像“龙飞凤舞”……多么像“空中花园”!这些烟花使人看得目不暇接,把天空点缀得五光十色。
看着这美丽的景色,听着一阵阵火花声,别提有多开心了!
这美丽的烟花让我们的元宵节变得更加热闹了!