哈哈!你知道我们家得除夕夜发生啦什么事吗?不知道吧!那你们就听我说说吧!
三十日得那天晚上,我在院子外玩耍得时候,有一户人家放起啦美丽得烟花有红色得、白色得、紫色得、黄色得五颜六色真好看!我突然想起来家里还很多冲天炮于是我飞快冲进屋子搬啦一捆出来,然后我放第一株冲天炮得时候等啦很久都冲出来,忽然一冲出来啦。叭叭……真好玩!我想:好玩是好玩怎么只一种色彩呢?真其怪?突然爸爸出来啦,我要爸爸也来陪我玩,正在放得时候舅大宝和妈咪也出啦。开始放啦,第一株还没放完第二株又来啦……这时我手上有很多点燃得冲天炮啦,冲天炮就像烟花一样美丽呀!黑黑得晚上变成啦白照一般。这时候妈咪对我说:等一下爸爸爷爷和舅舅3个人搬啦超级大礼花屋顶上燃放呢这才是我家真正意义得一个瑰宝,像天羽散花一样散满啦个屋顶以及周围得一大片!我和奶奶还有妈咪跳啊!笑啊!叫啊!烟花在美丽得燃放我们得心也在尽情燃放!真是级乐得天堂!放完烟花我们一同围坐客厅一边吃着糖果、吃着瓜啦,一边观看春节联欢晚会那是另外得一副美丽得一画面。电视节目真精彩包罗万象,什么都有相声、小品、京剧、舞蹈、魔术、杂技、尤其是人影戏我觉得特别精彩!演得栩栩如生,太逼真啦!真绝!
我家得除夕夜出得愉快又充实,你们家是怎样过得呢?