电脑也会失踪吗?你肯定会发出感叹,听我慢慢说。
一天上午,我悠闲的坐在沙发上津津有味的看着电视,但越看越没劲,我脑子里蹦出了个问号:为什么不去玩电脑呢?于是,我火速地跑到电脑“工作”的地方。“咦?电脑怎么不在职位上了?难道电脑“”了?”我碎碎念。我带着满脑子的疑惑,在家里东找找,西找找,把家里翻了个底朝天,还是一点踪影都没发现!我瘫坐在沙发上,心想:电脑不见了,妈妈肯定会骂我的!想着更坐立不安了!我再次把家里翻了个底朝天,还是一无所获,只差没心急得报告给警察叔叔了!
砰!砰!砰!门口传来了一阵敲门声,又传来了一句熟悉的声音:“崽崽,开门!”我的心提到嗓子眼了:惨了!我急得眼眶里都有眼泪想往外冒,我来不及用纸巾来擦眼泪,直接用衣袖擦了一把眼泪,可眼泪就像想逃狱的囚犯,一直往外冲,我含着泪把门一开,没想到,妈妈手里就提着电脑,我当时真是哑巴吃黄连,有苦说不出呀!
我真想对妈妈说:“不想我玩电脑,也不用把电脑拿走呀!害我白哭一常”