7月的一个早上,妈妈带我去杭州乐园,别提有多高兴了,而且是我第一次坐高铁,一路上,我充满了期待,仿佛已经看到梦幻般的旋转木马和惊险刺激的过山车。
当我远远看到杭州乐园的时候,心里想这真的是一座梦幻城堡啊,整个乐园里有玛雅部落、冒险岛、失落丛林和童话王国。里面的建筑我只有在电视里看到过。我们先走到了童话王国,映入眼帘的是双层旋转木马,虫虫舞台,音乐船,这里是小小孩玩耍的乐园。
接下来,我们走进了玛雅部落,这里的雕像我在记录频道里看过,好像叫《失落的文明》,一路走过去,感觉很神秘,高空中,我看到了一座红色的过山车,因为是悬挂过山车,所以更显刺激,耳边传来一阵阵尖叫声。妈妈只允许我坐风神之手,而且让我一个人坐。这是一个有三根任意方向交错,能360度运转的摇臂构成的大家伙。当启动的时候,我就后悔了,心里充满了恐惧,偶尔睁开眼就看到脚下的湖水,好像马上就要掉下去了,好不容易结束了还是心有余悸。下来的时候,我居然昏头昏脑差点找不到出口,找不到妈妈了,妈妈担心的抱着我。
我稍微平静一下后,继续向前,来到了失落丛林,这里有我最喜欢的游戏——激流勇进,于是我拉着妈妈赶紧穿好防水衣,上了一条船,船在黑暗的甬道里缓缓前行,慢慢爬高,突然眼前一亮,船迅速地向下俯冲,在一片尖叫声中迎来了一片巨大浪花。大家兴奋的欢笑的下了船,可是我还想坐,虽然下着大雨,我又重新冒雨跑到入口处,再坐了两遍,直到头发衣服全部湿透。转眼到了3点多了,我们依依不舍的离开了杭州乐园。我想我一定还会再来的。
这次去杭州乐园,我收获了快乐,增加了勇气,虽然全身湿透,又累又凉,这一趟也来得值。