瞬间作文
星星瞬间占满了天空,露出了满意的微笑。
——题记
瞬间,是极为短暂的。或许是一个哈欠的功夫,或许是一皱眉的时光,或许是你不经意的一次恍惚。
时光如梭,转瞬即逝,用手或许能抓住一直有向下的欲望的水,却抓不住这不受重力所影响的时间。
一声欢呼声中,我获得了这场胜利,在接到成绩单的时候,我不禁欣喜万分,然而,欣喜过后是辛酸的泪。
同学们都为我欢呼,向我贺喜这难得的喜事。
月如钩,钩出辛酸事,明月比直立的楼房高出许多,休息一下,倚靠在了天空的身上。在月下饮酒,酒进入了发愁的心,化作了一滴一滴辛酸的泪水。
那些天,奋笔疾书,书下这通往强者的印章。我废寝忘食的学习,为了这梦寐以求的幻想着的美好的成绩。我翻来覆去睡不着觉,想着这令人喜爱令人厌倦令人不得不背令老师令多少学生为之动容的古诗文,想这难倒一片学生的杀死一群脑细胞的令人眩晕的数学题。“功夫不负有心人”,终于,我取得了好成绩。
虽说雪占满了地面,但我还是不停的,不停的,慢慢地,慢慢地,走过这雪地,终于,走出了雪地,拿到了成功的旗帜。
“台上一分钟,台下十年功”,啊,这瞬间的骄傲,是多少辛酸与汗水汇成的结晶。
为了这骄傲!奋斗!