我家的小狗作文300字
我家有一只十分可爱的小狗,它叫飞飞。它长着棕色的毛发,它还有一双宝石般的水灵灵的大眼睛。它的叫声非常响亮,嗅觉也十分灵敏。飞飞的四肢长而有力,因此它跑得非常块。
有一次,我吃好晚饭就拉着飞飞出去溜达溜达。刚走出家里的那块场,飞飞就呆住了,我回过头来看了一下飞飞,飞飞也看着我,好像再说:"主人,你要带飞飞去哪?主人你是不是不要飞飞了。''我蹲在飞飞面前摸了摸它的头,表示我不会不要它的。但飞飞还是有点不肯,走在路上时它还会时不时的望一下家。刚回家了,我拉着飞飞往回走,飞飞知道要回家,就立马跑了起来。
飞飞小时候非常淘气,总爱跟小猫咪追跑打闹,有时还把小猫咪吓到树上去了呢。渐渐小狗小猫都长大了,都变得乖巧了,也把它们变成了懒虫和调皮蛋,小猫不再吃饭时间其余时间差不多都在睡觉。而飞飞很悠闲,在太阳出来时它经常躺在太阳底下睡大觉,有时还会趁家人不注意,偷偷溜出去呢,而且一玩就是一整天。
这就是我家的小狗飞飞。