再也没有作文700字
时光流逝,世事变迁,让我们的生活里有太多的“再也没有”。“再也没有”也许是一份不再拥有的遗憾,也许更是一种成长的美好。“再也没有”里,有对往事的追求,有对现实的感怀,有对未来的期盼。
小学时我们最天真的时候,而只有到了初中,才懂得小学生活的美好。
记得,小学毕业那年。刚好是六一儿童节,学校为我们举行了一场“毕业礼”。我好像那一天穿了一个白色的背心,两边有两个花。穿着一条刚买的牛仔裤。那时候,我们班的大多数同学落泪了。那时候,我们想到了大多数同学的好。那个时候,也许是我们最天真的时候,但是现在,我再也没有那个时候的天真。
一个漫长的暑假过去了,我来到一个新的学校,到了一个新的集体,我们都刚来,谁也不认识谁,很生疏,但是几天过去以后,就互相认识了,再也没有了那个时候的生疏。
大约又过了一个月,我开始怀念小学,发现小学时代很美好。可能因为长大了,我的心里没有了小学的天真,没有了那个爱笑的我。没有了那个可爱的我。我想回到过去,但我也渴望长大。因为只有长大以后,才能实现我心中那个美丽的梦。只有,回到小学,才知道,一定要珍惜现在拥有的,因为世界上有太多个“再也没有”。所以我们只有渴望未来,我们还有太多的路要走,还有许多的回忆,我们一定要珍惜现在所拥有的,渴望未来。
现实,就是这么的残酷,但也是这么的美好。我们要接受现实。有许多的“再也没有”。就有许多的路等着我们去闯。
我们只有经历了“再也没有”,才能有现在。世上没有不散的宴席。我们一定要加油,既然经历了再也没有,那我们一定要创立出美好的现在,实现渺远未来的梦想。
我们一定要加油,创立出未来的梦,让现在过得更好。回忆美好的过去,世界上有许多的“再也没有”。所以我们要适应现在,望向未来。