以微笑为题作文
微笑是春天的春天,微笑是一堆火山,微笑是一条小河的水滴。如果人类不笑,世界将不再是和平的。在茫茫大海的人微笑,我想起了一个过去。
这是一个星期四下午,我和学生在学校打扫,我们只是想打扫,来了几个小欺负,把我们围着,好像带我们当桶,另一个同学看到,他有点强,有是有点高,跑过来,推他们,在混乱,我们两个跑出来,去安全,有两个跑出去追逐我们,我们已经跑了,因为安全不在值班室,老师要回家,听说安全院带孩子,我们差不多失望了,我们还在跑,后来想到几个学生可以打篮球,他们去找我们阻挡,去休闲广场警察馆找警察,警察告诉我们要去,抓几个
小恶霸。我们说:看看你不敢 敢。警察说,你在干什么,后来来找我们?警察叔叔和学生们冲我们微笑了。
这是一个温暖的微笑,它给我鼓励的成长,或我的成长经验的步伐。
评论:Heng Yi学生对这篇文章写了一个帮助经验,写出了那个微笑的意思,可以是一个很好的表征,全文生动,完整的结构,句子体面,相当不错,希望继续加油!