人工湖作文300字五
人工湖的景色迷人。
春天,树木抽出了嫩绿的枝条。小河在不停地叫着,“叮咚!叮咚!”。那里的小花、小草也不甘示弱,争先恐后低开放着,最美丽的还是湖边的柳树了。那一排排的柳树像一个个千金大小姐,不停地摆着她那长长的头发。清清的湖水像一面面明亮的大镜子。千金小姐就在这镜前梳妆打扮着自己。
夏天,树木长得葱葱茏茏的。似乎就要遮住了太阳,早上人工湖非常美丽,非常可爱。早起晨练的人们相聚在这里。
秋天,人工湖杉树的叶子都掉了,地上积满了落叶。但是,那里的松树和柏树的叶子还是绿绿的,松树和柏树魏武帝站立着,像一个个站岗的士兵。
冬天,湖面结了冰,厚厚的,可以在上面站一个三四岁的孩子。下雪了整个人工湖白茫茫一片,树上积满了白雪。我们这些孩子还可以打雪仗、堆雪人。对了,在一年四季还有许多的小朋友来游玩。
人工湖一年四季景色非常诱人,你们想不想来看看美丽的人工湖。