人工湖作文300字五
在邹平县有一个美丽的湖,名叫人工湖,那里的游人络绎不绝。
那里有许多树,柳树、桃树、梨树、和一些不知名的树。春天,百花盛开,夏天,绿树成荫,秋天,黄叶飘飘,冬天,白雪皑皑。一年四季景色都美不胜收。
人工湖的湖水清澈见底,湖里还有几块大岩石,小朋友们可以趟着浅浅的湖水,爬到大石头上去钓鱼,射水,休息。人工湖的水很清,清的可以看得见湖底的小鱼和水草,夏天炎热的时候可以在这游泳哦!
湖底的小鱼很多,平静的湖面有时会莫名其妙的冒出许多珍珠似的小水珠,一串一串的,说不定吹出这些泡泡是要做手镯的呢!偶而会有几条演艺高超的小鱼在湖面上给游客露一手,它腰一挺,尾巴一拍,腾空而起,灰色的身体在阳光的照射下,银光闪闪,有趣极了。等你回过神,小鱼早已不见,只看见水面上多了几圈水波。真是“绿水本无忧,因鱼皱面”啊!
人工湖远比我说的要美多了,有一些美是无法用语言来形容的。耳听为虚,眼见为实,你还是亲自来看看吧!