多功能书包550字作文
假如我是一位世界著名的书包设计师,我一定会设计出一种既新颖又具有多种功能的书包。
我的设计是这样的:书包的颜色是粉红色的,上面画着一个可爱的小白兔和一只可爱的小花猫。书包的背面上有一个蓝色按钮,它的主要功能是:可以把书包变大;这个蓝色按钮的旁边有一个黑色按钮,按一下就可以把书包缩小。
把书包缩小以后,就变成了一个像文具盒一样大小的小书包。你别看这个书包小,其实它的力气可大着呢!我背着它就像它背着我一样,所以我走起路来一点都不费劲。俗话说得好:人不可貌相,海水不可斗量。以前都是学生背书包,现在却变成了书包背学生。如果你想把书包变回去,只需要再按一次黑色按钮就可以了。
这个书包有电脑储存功能,只要你把书籍在书包里扫描一遍,就一切顺利了。如果你想要看书,就按一下书包上的红色按钮,书包上立刻会出现一个大屏幕,只要你在上面输入你想看的书的名字,它就会自动从书包里飞出来。
仔细检查,你就会发现书包的底部有一个像蘑菇的彩色按钮,按一下,它就会弹出一个屏幕,屏幕上面会显示一些书包的类型,你可以选择你喜欢的书包。虽然书包的外形变了,但是它的功能不会变。
如果你认为这个书包只要这些功能的话,那你就大错特错了!这个书包还有三个功能呢。一个是它装有闹钟,你在上面输入指定的时间,到第二天它就会叫你起床,如果你还不起床,它就会用美妙而又强烈的歌声催促你快点起床。
它的另外一个功能是:如果你在上学的路上下起了大雨,这时你只要按一次书包背带上的绿色按钮,它就会自动撑起一把大伞,为你遮风挡雨。
它的最后一个功能是:只要你学习时间太久,它就会播放一些温柔的歌曲让你放松一下心情。
怎么样?我设计的多功能书包是不是很神奇呀!