多功能书包550字作文
书包?不就是装书装文具天天背在身上那个又大又沉的东西吗?书包能有什么多功能?是不是可以增加装书量?别着急,听我慢慢道来。
多功能书包,顾名思义,这个书包有许多功能。首先,第一大特点就是不用你背“他”,“他”自己会在地上走路,而且“他”会有感应系统,哪里有不平的地方,“他”会自动绕开。有时,如果你上学来不及了,你只要在显示屏上按一下“迟到”按钮,“他”便会自动给你的脚上装上轮子,伸出扶杆,让你拉着“他”快速地赶到学校!讲到这里,你们一定很想知道“他”的外观吧!这个外观可不是一般的神奇,而是具有自动调整系统。只要你在显示屏上填写各人信息后,“他”便会根据你的个人信息,自动设计出一个包你喜欢的书包。不过,始终不变的是,在书包靠上的小口袋上,有一块银白色的彩色显示屏,这就是输入你的命令的地方。
怎么样,你已经被“他”这个多功能书包给迷住了吧!别着急想买,精彩的还在后面呢!每天写完作业后,“他”都会自动帮你检查作业,有哪里错了,“他”便会细细为你讲解,直到你听懂了为止!检查完之后,你只要按一下“收拾”按钮,“他”便会根据第二天的课程表,给你自动收拾书包。每节课课间时,“他”还会自动帮你做课前准备,你就放心地玩会儿吧!当然,这样一级棒的书包也有一级棒的“自动充电设备”,这样你就不需要担心“他”会没电了!但是,你可不能全部依赖“他”呀!如果你这样养成依赖性,会使“他”的寿命骤然减少的!
这就是我心中的书包!我长大了,一定会发明出这种书包的!