假如我是一只小鸟小学生作文500字
假如我是一只小鸟,我要在大晴天飞上高空,给太阳公公做一个闪耀的光环,接着和他一起玩耍,直到,直到太阳公公累了,打起了哈欠,朝西边的华山一直走去——下山去睡觉了,我再回到我那香香的玫瑰花瓣窝里去做个甜甜的梦。
假如我是一只小鸟,我要在漆黑的夜里飞上天空,让月亮婆婆给我讲好听的故事——无论是什么——我想她讲的一定动听。哈,我还要和星星姐姐们一起围着月亮婆婆跳舞,再向星星们请教怎么俏皮地眨眼睛,直到,直到太阳公公出来,准备吃顿美味早餐的时候,我再回到妈妈的怀抱,否则她会担心,我是不是飞得太高太远,被凶狠的老鹰吞进了肚子里?
假如我是一只小鸟,我要在一个万里无云的日子里飞上蓝天,唱着歌,去天国寻找小天使,让她们带我去天国的花园,请她们给我介绍那里的奇花异草,带我欣赏那里的琼楼玉宇,给我倒上琼浆玉液,让我品尝让她们教我怎么带上白的像牛奶似的暂新的光环,直到,直到夜深了,我再悄悄、悄悄地回到我那温暖的巢里去……
假如我是一只小鸟,我要飞上蔚蓝的天空,那白云一定很舒服,软软的、轻轻的,也许还会有些凉凉的,我躺在上面,一边吃饼干,一边从飘过来的云上撕下一小块,放进嘴里,呀!真好吃!甜甜的,嗯,就像棉花糖。我又从另一片云上撕下一块,用爪子把它捏成各种小动物的形状,摆在一起……可真像一个动物园哪!我就这样睡呀睡,吃呀吃,捏呀捏。直到,直到我的姐妹们叫我回家,让我与她们嬉戏时,我在飞回到树上……
假如我是一只小鸟……