公园游玩作文
一说起节假日,人都兴,是小孩子。可以痛痛快快得玩一顿了。
今年五一劳动节那,我和高高兴兴地去北公园玩。
北公园,先买了门票,进去以后,展:花儿开了,小草探出了脑袋,冰雪融化了,蝴蝶在花丛里翩翩起舞。各样的娱乐设施,这里真是太美了!
我这,那,了叫月亮上滑船的娱乐设施,我就央求带我到那玩,答应了。 我和,我座在船上,交了钱,站在一旁,我系好安全带,开始了,我感到在往上冲,又感到在往下降,要掉,我连忙抓紧扶手,把眼睛闭得的,弄得人惊恐不安。
我正害怕的,在一旁我:你有安全带,掉下去的,只要有信心,!的话鼓舞了我,使我胆怯了,我大胆地睁开眼睛,一上一下的船我完全克服了心理上的害怕。在一旁连忙给我鼓掌。
离开了这里,走的,点恋恋不舍呢,我又玩了刺激的翻滚过山车;有趣的卡丁车;惊险的摩天伦
不知不觉,是下午六时了,依依不舍离开了北公园。
游玩不但有趣,还使我懂道理:自信是的秘诀。