回忆的作文
或许有一些事情,等过了那段时间,或许就不会变得那么深刻。然而还有很多的事情,即使过了那段时间也会变得一样深刻,记忆如新。就好像那件事情是从昨日发生的。
可是即使是深刻的还是不深刻的事情,那些已经是过去发生的事情了,我们或许不会忘记或者会忘记。他们始终发生在我们的生活当中。
即使有些事情我们忘得一干二净了,但是别人提起的时候我们可能会想起,然后感觉很有趣。他们记忆中的你是多么的美好,是多么的可爱多么的有趣,连你自己也为你自己可爱的那一面而痴迷。
可是那时的你永远都不会再回去。那时的你。可爱的你永远都会停留在记忆当中。只能让我们怀念和眷恋。也只能期盼着时间能够倒流回到原来的那个时光,让我们一起将那些美好的事情一一回顾。但是那只是期盼,并没有实现的很大的可能性。所以我们应该珍惜每一件事情的发生。然后牢牢记住他们。然后将他引常在内心深处的那个回忆的世界。然后向前看。去走向未来,去发现未来,去看清未来。