回忆的作文
今天早上,当我在无意间看到那本同学录时,就再一次的翻开了它。
那是在临近小学毕业是我们班同学写的,没多大一会儿,我便翻完了。不知为什么,鼻子突然一酸,然后就想偷偷的大哭一场,泪珠也开始在眼里打转。我想,大概是太怀念小学时光、还有曾经的老师和同学了吧!
上小学时,我总嫌时间过的太慢太慢,不是盼着周六周日,就是盼着寒假暑假,再就是想尽快去上中学。现在上了初一才知道,原来的小学时光是多美好,多宝贵,可我却没有好好珍惜。那时候,不管是周六周日还是周一至周五,都没有太多的作业;不管是在家里还是在学校里,都可以疯狂的玩。而现在呢,不管是周六周日还是周一至周五,作业都多的要命;不管是在家里还是在学校里,都要一头扎进作业堆里当一个小抄写工。
小学里,同学之间虽有许许多多的小打小闹,但也存在着很多的欢乐。以前的时候,我很讨厌那些小打小闹,现在我却想再置身于小打小闹之中。
但是,我现在却只能使尽的回忆,不能再亲身体验一次了。
回忆,回忆起了昔日的欢声笑语;回忆,回忆起了那些天真有趣的小打小闹;回忆,回忆起了曾经和小学同学一起学习玩耍的快乐时光……